Ame

Ame até não puder mais,

ame mesmo que não ame tanto assim...

Mais ame !

Ame , não amando muito,

mais dê o seu melhor !

Ame , desamando,

para que não venha se machucar .

Ame devagar,

leve, quase parando ...

Mais ame !

O segredo é não deixar de amar .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 19/04/2012
Código do texto: T3622159
Classificação de conteúdo: seguro