espelho d´alma

o céu está claro

estrelas e planetas estão ai

o mar continua vindo e indo

eu continuo indo e vindo

esperando coisas

acontecerem

para aceitá-las

com calma

"calmo como a água ao sol"

li logo após...de f.pessoa

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621892