ESTRESSE ou seria stress ...

Acredito que a palavra estresse (forma portuguesa pra stress na língua inglesa), referente ao conjunto de reações do organismo a agressões de origens diversas, capazes de perturbar–lhe o equilíbrio interno (conforme o Aurélio)... Virou modismo em nossa época; Já tem gente fazendo corpo mole, fugindo da responsabilidade, querendo justificar dizendo que está estressado...

Com respeito aos direitos de cada um, diria como diziam (nos anos oitenta): Chupe meu dedo que, se sair refrigerante, eu acredito...

Ou você está com estresse ao ponto de não entender???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/04/2012
Código do texto: T3621693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.