FALTA DISPOSIÇÃO pra enfrentar problemas...

Considerando que tem sido comum (o ser humano reclamar), acho que não mais é possível viver como se a terra fosse imune aos problemas...

Existindo os mais diferentes tipos de problemas, obstáculos, entraves, barreiras, etc... Tem problema (e similares) pra todos os gostos, tanto do ponto de vista individual, quanto coletivo; independente de nível sócio, econômico e cultural...

A questão não é (nem deve ser), se problemas surgirão (ou quando surgirão)... Mas, se temos (ou não), disposição pra encarar o que teremos pela frente...

É possível entender que, independente de tempo, de lugar, de circunstância, etc... Somos da mesma espécie (humana) e, temos procurado viver como se fosse condição essencial, considerar essa vida de forma fragmentada: Por camada social, por segmento, por época, por lugar, etc...

Por exemplo: A Bíblia afirma que DEUS não faz acepção de pessoas... MAS, nós seres humanos jogamos DEUS pra escanteio, e inventamos padrões (ou parâmetros) pra encaixar DEUS (conforme nossa conveniência)... ASSIM, tem denominação que estabelece que não se deve doar sangue (CRISTO doou mais que sangue); tem denominação que diz que o dia de descanso (do cristão) seria sábado ao invés de domingo, etc...

Em meu achômetro, em relação aos usos e costumes, é tudo uma questão de uma questão de desconhecimento de DEUS, tendo em vista que o próprio povo de DEUS (na época de JESUS) achava que o MESTRE dos mestres não procedia de DEUS, antes tinha demônio...

A CORDA – Costumo dizer que tem gente dormindo demais e tem gente querendo se enforcar... ASSIM, A CORDA, enquanto você decide... Enquanto você decide, penso na época quando estivermos assistindo o BBB 100 (sem nada, porque espero que nessa época o próprio programa já tenha ido pro paredão ou pro espaço)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/04/2012
Código do texto: T3621409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.