NAVE ESPACIAL – AMOR  ESPECIAL..
 
Preparada para decolar,
No seu campo de pouso apita,
A fumaça branca espalhada,
Dotes culinários atrapalhados..
 
Aquela maquinaria,
Mais parecia uma nave espacial,
O manual de instrução..
Ah! Esse me deixou na mão.
 
O botão travou,
O volante não girou,
Quase queimou o plano voo...
 
Quando entras..
Me pega de supresa,
Saia o primeiro expresso,
Parecia uma graxa expressa.
Nessa quase me estresso..
 
Quando entras..
O cenário da situação,
A nave vai decolar,
Levando o dote culinar,
Minha nave espacial,
Depois do quarto café,
com muita fé..

Sai o café especial..
 

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3620732
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.