Curiosos...
Fitavam-me feito osso,
perguntavam-me dos relatos,
eles supunham hipóteses,
eu vivia os fatos,
tentavam entender meu jogo,
eu só lançava os dados,
e enquanto dançavam cirandas,
eu fazia sempre outros passos...
suspirosescritos.wordpress.com