Espaçonautas

A primeira vez,

Se me lembro bem,

Te vi em Saturno,

Brilhando nos anéis.

Depois, me parece,

Foi na Lua,

Onde flutuavas, nua,

Na gravidade ausente.

Não te conheço,

Mas sei que me esperas;

Mesmo me desconhecendo,

Teu corpo, desejoso,

Aguarda por minhas mãos,

Teus lábios, sequiosos,

Aguardam pelos meus.

Um dia, talvez,

Encontremo-nos em Vênus

E nos amemos ad eternun.

Luiz Vila Flor
Enviado por Luiz Vila Flor em 18/04/2012
Código do texto: T3620401