Demagogia


Mistérios que acentuam essa formatação
entrelaçando a forte linha semelhante,
em cada estrelato que assim predomina
oculta a serventia dessa alertada ilustração,
entre os limites desse espaço errante
desconfigura a sua própria serventia.

Os compassos que acionam essa lida
simplificam o seu alto desejo aberto,
dentre as formas que ascendem o seu prisma
escurecem as escrituras desse deserto.

Na demagogia totalmente formulado
reescreve o seu ponto rarefeito,
em meio a esse espírito agregado
diante do segredo deste passo imperfeito.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/04/2012
Código do texto: T3619957
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.