PARA AQUELA MULHER

ME OLHA,E ,SE QUISER, NÃO ME ESCUTE.

SÓ OUÇA OS MEUS GEMIDOS

MEUS MOMENTOS REPRIMIDOS,CONTIGO

AS DORES ,DOS MEUS INIMIGOS.

VEJA QUANTOS FORAM MEUS CASTIGOS,

QUANTAS VEZES EU PEDI ABRIGO,

PARA FUGIR DO PERIGO,QUE

RONDA TODOS MEUS SENTIDOS.

QUE ME IMPEDEM,DE FICAR CONTIGO.

VEJA, O BRILHO DOS MEUS OLHOS

RELUZINDO ,O RUBOR DA SUA FACE

,RETRATANDO SUA TRISTEZA,

RECOBRANDO OS SENTIDOS.

DIGA,REALMENTE ALGUMA COISA,

QUE VALHA Á PENA,

DEPOIS DE TUDO O QUE DEIXOU DE DIZER!

RESPIRE FUNDO E SINTA,

O FRESCOR DA MINHA CARNE,

QUE COMEÇA Á PUTREFAR-SE ,CARENTE,

DO AR ,QUE VOCÊ SUFOCAVA,

COM AQUELE AMOR OBSESSIVO.

AGORA, DEIXE QUE EU PARTA!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 18/04/2012
Código do texto: T3619685