[ ... ]

Eu estou aqui,

Sentindo a sua falta,

e sei que você, senti também ...

Eu sei, meu bem,

O tempo não passa,

ou corre, talvez ...

Depois de algum tempo,

faremos tais coisas que ninguém jamais fez .

Amor,

eu sei que as saudades são tantas,

ainda haverá muitas mudanças,

palavras que serão ditas pra ninguém esquecer .

Amor,

estes papéis e as canetas,

irei guardá-los em minha gaveta,

para mostrá-los a ti,

quando chegar .

Meu bebê,

não vejo a hora,

em que a saudade irá embora,

e só sobrará tempo para te amar .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 18/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3619588
Classificação de conteúdo: seguro