Meus olhos em conchas , acordam pro perolado amanhecer do meu articulado jeito de te querer...
tudo brilha tão forte
quando olho pro norte que traduz a imensidão como gesto de pura paixão ...
arde o sol em intenso resplandecer ...de frente pro mar que me faz crescer e te reviver ...
navegam minhas retinas alagadas de até então simples madrugadas...
acordam minhas gaivotas meninas, num bailado de levezas e belezas simuladas...
céu aberto de vontades, varando as manhas e manhãs deste meu mar ansioso
pelo teu lábio tão gostoso ,de navegantes beijos anunciados
acompanhado de delírios inerentes aos múltiplos desejos que ardem naufragos na pele da gente ...
tudo brilha tão forte ...
tudo reflete a majestade do sol que me queima por dentro ...
tudo se abre em braços de acalantos e acalentos dos mais calorosos momentos ...
tudo é tanto neste dia , que nada quero perguntar ,
quero apenas fazer perdurar ...
e me pego agarrada à cada segundo , querendo à tudo perpetuar ...
numa tentativa de impedimento de que mude o vento dos nossos consentidos e sentidos sentimentos ...
e tudo solte a ser calmaria ... mania de não arriscar ...
quero do auge do mastro olhar pro horizonte , e num sem fim , poder sonhar ...
quero muito esta ventania que me trás poesia , e me deixa em máxima propulsão ...
na direção das ondas de verão que seu corpo me irradia ..
total invasão !
quero esta densa cantoria de sussurros amplificados ...
quero esta tenra melodia que o dia canta adocicado ...
tudo tão lindo , me deixando livre pra te seguir sorrindo ...
numa rota profunda pro meio do seu mundo ..
leito de navegar misturado e por nós liquidamente gozado , até a exaustão ...
(( MELLMELLO))
obs: texto inspirado na imagem encontrada nos mares do Google ...