SEMPRE ALÉM DO SIMPLES QUERER

eu não vivo,por viver

vou além desse querer

de estar auí, somente

para pagar o luxo,

de quem encontrou á formula

para, se enriquecer,

ilicitamente.

Vim, para terminar com isso!

isso sim, é o que me liga,

no processo de chegar

ao meu objetivo

alucinante.

de, ter vida á todo instante,

um processo itinerante da luz

que rege o destino, deste lugar.

Traçando destinos aventureiros

pra quem, não se entregar.

Não basta, fazer filantropia

só para á fazenda fraldar.

não queira fotos ,na revista,

só para se candidatar.

Tire á fantasia futurista

pois o mundo vai acabar,

aproveite o tsunami e as enchentes

acenda velas para seus Orixás

para ,Buda peça que te eleve

jogue tua prancha à Iemanjá

tire ondas, do teu presente.

"O ONIPOTENTE, está na hora de voltar!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 17/04/2012
Código do texto: T3618744