PAZ

Muito se fala em paz

Mas como definir tal palavra

Se não pela atitude, ou seja,

Fazendo o bem, hoje e sempre

Procurar viver em harmonia

Olhando o outro nos olhos

Fazendo do seu espelho a verdade

Buscando a paz de coração aberto

Só assim vamos espalhar bondade

A única maneira de transmitir a PAZ

É desejando que todos vivam bem

Com otimismo, coragem e reconhecimento

PAZ é um sentimento que faz com que o homem

Entenda o verdadeiro sentido da vida

Ninguém passa nesse mundo por acaso

Tudo tem um porquê, principalmente, “SER”!!!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 17/04/2012
Código do texto: T3618721
Classificação de conteúdo: seguro