Meu Eu...

Mais um dia que se foi....

E junto meu Eu também...

Ele andava meio perdido...

Sozinho à deriva...

Será que esperava Alguém???

Tolo!!! Neste mundo de ilusões,

sem calor de fingidas emoções e sentimentos,

nunca haverá um Alguém...

Não me questione meu Eu,

você é inocente demais...

sou experiente e racional e você romântico e muito alto-astral.

Não espere flores meu caro Eu,

pois neste mundo obscuro só receberá espinhos,

que irão cravar nos seus belos dedinhos...

Ah, por favor ,não chores meu Eu!

Nunca disse que a vida era fácil, e que minhas

palavras seriam brandas e bondosas!

E vou logo avisando, nunca serão melosas!

Não venha me chamar de amargurado meu Eu sonhador!

Acorda, você já se atrasou

pra perceber, que a sua volta

não resta ninguém que te queira bem,

todos estão esperando pra dizer adeus.

E não pense que se importam,

porque o que mais querem é ir embora!

Saia dessa janela meu Eu

e desista...

Esse Alguém que espera

nunca virá, seja logo pragmático...

Sinto muito meu Eu, sei que está dilacerado,

mas agora só te resta eu, para ficar ao seu lado!

Então conforme-se e pare de ser sonhador,

a quimera já passou.

Não seja otimista

porque sou pessimista...

E se cale, não chore!!

Sinto muito meu Eu, mas pra você ,só resta a verdade,

viver neste mundo de constante infelicidade.

Sabrina Maris. 2011

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 17/04/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3618562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.