PENSANDO NELA
neste instante
sentado pensando
frente á estante
sigo sonhando
como prosseguir
com ela distante
não posso sorrir
nem ir adiante
cada letra batida
acerta o coração
cada linha traçada
um traço de ilusão
te-la novamente
poderá aliviar ?
não será somente,
tentar me enganar
tomo á decisão:
á quero ao meu lado
e,agora coração,
se tudo der errado?!