IMPORTANTE OUVIR antes de falar (?!) ...

OUVIR ANTES DE FALAR é importante, sim!!!

Poderia aparecer alguém pensando: SE A MODA PEGA...

Em meu achômetro, aparentemente, estamos vivendo dias como nos filmes de velho oeste (na década setenta) quando era comum se atirar primeiro e perguntar depois... AFINAL, pessoas vivem como se a existência fosse uma espécie de campeonato pra ver quem fala mais... Porque, não importa a forma de dizer algo, mas, sim, falar o que quer...

Por isso, vejo a necessidade de falar após ouvir, porque existe situação em que, a impressão que se tem é a de que estão respondendo antes de ouvir o que se diz e, as respostas muitas vezes não tem nada a ver com as perguntas (e isso não é bom)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/04/2012
Código do texto: T3618004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.