* ESPERO

Espero que não chova, espero que não faça frio, espero que o céu esteja bem estrelado.

Espero que você me olhe e sorria, perguntando-se em silêncio no que eu estaria pensando.

Espero que seu sorriso seja o mesmo, aquele sincero e que faz meu coração derreter, que os olhos tenham o mesmo brilho.

Espero que haja confiança, que haja palavras, que haja silêncio, daqueles que falam mais que palavras.

Espero que eu seja seu pensamento antes de dormir, que os dias nublados se tornem ensolarados com a sua voz no telefone.

Espero que nossas mãos se entrelacem e nossos corações também.

E espero que haja amor, que o resto ele ajuda a gente a conseguir.

Lisandra Lopes
Enviado por Lisandra Lopes em 17/04/2012
Código do texto: T3617751
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.