Poema

Hó saudades!!!

Sou viajante no tempo.

Lutando traço os caminhos

da conquista e da evolução

Me equilibrando na fé.

Alimento a esperança.

Enquanto guardo lembranças.

Do meu tempo de criança.

Tenho saudades de tudo!

Quando penso até mudo fico!

Das conversas com meu pai,

no alpendre de nossa casa.

Que não fui,há tempos atráz.

Eu balançando numa rede,

batendo o pé na parede!

Vendo mamãe trazer o café.

Antes de todos tomar,

logo trazia o meu.Que era

pra minha memória aguçar.

Hááá eu nem gosto de lembrar!!!

Háááá como doi a saudades...

Há como dói a saudade!

Dos meus cabelos rebeldes,

minha mãe feito uma criança,

cuidando de outra criança.

Me penteando e eu dizendo:

aiiii mainha tá doendo!

Ela as tranças em mim fazendo,

parece até que estou sentindo

ela me dá cafuné.

Quizera eu um dia poder,

com meus pais ficar de novo,

Poder ter mais outra chanche

só pra acertar onde errei.

De recuperar o tempo que

deles me afastei

Há se eu pudesse!

Háááá,seria maravilhoso!!!

www.fatimacoelhosoar.net

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 17/04/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3617578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.