Provocação
Nego leva a serio quando eu falo, não ri das minhas idéias, não evita minha voz no seu ouvido. Esquece esse papo de amigo.
Renda-se deita aqui comigo, nesta praça, em baixo desta arvore, só a lua vai assistir esse espetáculo dos nossos corpos nus.
Não existe frio quando sinto seu calor, se fizer questão, na hora eu te chamo de amor. Aceita, não me deixe pedir, ”por favor” , não gosto de implorar, mas toca minha boca, por que seu corpo eu quero beijar.
Se eu jurar que te devoro? Se eu contar que você me deixa louca? Se eu mostrar que quero sua boca? Se eu calar e apenas te agarrar? Cuidado, se eu desistir de te amar!