DIANTE DE NÓS: ouvir um ao outro ...

DEUS nos concedeu O PRIVILÉGIO de cultivar dois mundos: O real e o virtual... MAS, o ser humano não está sabendo cultivar o mundo virtual...

Faz-se necessário saber harmonizar as coisas por que mundo virtual não substitui mundo real (nem vice–versa)... Esses dois mundos devem ser vividos em conjunto (em harmonia)...

DESAFIO: Andar com DEUS com harmonia, entre esses dois mundos... É o querer excluir DEUS da vida que leva o mundo real ao caos e, cá entre nós... A desilusão será grande, porque estamos vendo que o mundo real vive mais um momento de caos...

PODE ATÉ SER QUE VOCÊ NÃO CONCORDE... MAS PARECE ISSO, DIANTE DE NÓS...

Certamente, podemos pensar diferente sobre muitas coisas, mas é necessário (essencial e urgente), aprender a ouvir um ao outro... Em meu achômetro polemizar opiniões, não poderá nos levar a lugar algum... ASSIM, eu te escutarei e você fará o mesmo, combinado???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/04/2012
Código do texto: T3617224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.