Divina discussão
A toupeira e o besouro
cavam, são mestres neste
oficio.
Encontraram belo dia,
um buraco feito
pelo homem.
Este buraco foi feito
pela toupeira Deus,
afirmou a toupeira.
Que nada, retrucou
o besouro.
Foi o besouro de ouro.
Nosso senhor, nosso guia.
O buraco humano
sim, era esplêndido.
A latrina no fundo
da horta.
Alberto Daflon, Filho