da lama*
quando estava na lama andava no beco
...plausível de ter te avistado
de ter te amado entre cachaças telhas
e aquele olhar de prazer nas veias
hoje quê importa o que nos governa
é tudo uma charada
e não bebo
se for meu bel prazer imperdoável
te direi sim xêros ...com pimenta
flores perfumes e cores
relevo
e pt: mutações