Não Procura-se um Amor
Vou escrever no vento
Esse mesmo que sopra rebelde
Bagunçando os meus cabelos
Dispersando os meus pensamentos
O amor em uma prece
Num silencioso se apresse.
Procurar, não mais procuro.
Vou esperar que essa brisa
Balançando as cortinas do quarto
Onde sopro meus versos no escuro
Traga-me uma paixão
A resposta pra minha oração.
Desisti de procurar o amor,
Agora, ele que me encontre!
Que se mova até mim nas marolas
do vento que a pouco soprou.
Por ele, não mais me desespero...
De hoje em diante... apenas espero.