A Inquietação...

Levantei tenso e inquieto

Sem saber o certo o que será de minha vida

Se ficarei eternado por um bom tempo

Ou farei só o hospital dia

Não decidirei a minha vida a esmo

Porque talvez eu ache que me encontro bem

Mas os médicos ao me analisarem

São os que com prena certeza é que irão diagnosticar

Se estou mais ou menos ou a minha doença vai muito mais além

Me sinto tão sozinho ultimamente

Talvez parta de casa para nunca mais voltar

Porque só eu, só eu`...

Tenho o direito por uma nova vida sonhar...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 16/04/2012
Código do texto: T3615394
Classificação de conteúdo: seguro