MOMENTOS...
 
Mais um dia se finda...
Agradeço a Deus, minha vida,
Tão preciosa e benvinda.
Meus amigos, minha família querida...
 
Meus momentos aqui de inspiração...
Que denotam paixão e alegria
Fazem parte da minha paixão...
Fazem parte da minha poesia.
 
Beijos Mil.
 
 
Bom final de domingo a todos do Recanto e de todos os Cantos...
 
Regina Guerra