Mulher é Muito Mais!

Mulher não é somente luz, é brilho.

Seus olhos mais que veem, adivinham.

Tem um coração sempre pronto para o perdão,

E um corpo que aquece, salva e dá vida.

Possui mãos delicadas, mas sempre prontas para o trabalho pesado;

A capacidade de acalmar uma furiosa tempestade;

Ou transformar-se, ela mesma, num verdadeiro furacão.

E quando repreende ou nega, é quem mais sofre.

Necessária? Não, imprescindível!

Caridosa? Não, sensível!

Sonhadora? Não, romântica!

Perfeita? Não. Muito mais que isso: sublime!