3 vezes, por favor !
Quando houver guerras,
e implacáveis rugidos,
fogos, fátuos, fatos cruentos,
fins de mundo,
prestações por vencer,
rotação dilacerada,
empate entre bem e mal (amados),
ou simplesmente motins
em quarto de pousadas,
qualquer coisa que vos pareça
digna de atenções,
batei à porta 3 vezes...
É que sou chato demais
pra atender o que considero desnecessário.
...ainda mais quando a ressaca tá na maior
guerra com meu bom senso de humor !