Tu És Minha Amada!
Quero falar-te hoje mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Porque meu coração está dizendo
Que quer te amar com simplicidade.
Desde que eu te escolhi antes
Para se tornar a minha companheira.
Aquela que me amará muito
Mas será para sempre aquela que me ama a vida inteira.
Conquistaste meu coração na hora
E o meu sorriso também.
Mas sabes que nada vai nos separar
E que não encontrarei ninguém.
Somente você me encantou mesmo
Com o seu maior jeito de ser.
Pois me amará do jeito que eu sou
E que jamais não pode me esquecer.
Assim serei seu Anjo
Aquele que te acompanhará.
Para qualquer lugar aonde for
E que ao teu lado ficará.
Lembre-se de mim na hora
E que estarei sempre contigo.
Ficará sempre ao meu lado
E que quero que fique eternamente comigo.
Agora que sabes que declamo
E de forma mais privilegiada.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Bem Querer, Tu És Minha Amada!"