Para recomeçar

Bote uma cantiga no silêncio

Aterre aquele abismo interno

Lâmpada de cem velas para a escuridão

Leia o fim do livro que não é eterno

Solte as algemas do ladrão

Ele que leve o grilhão

Coloque uma janela no casulo

Leia um poema de Neruda

Verá então que a coisa muda

Desafine sob o seu chuveiro

Evite a solidão do pesqueiro

Tampe o ouvido na Igreja

Se lá proibirem a cerveja

Dor com Jobim vai ao fim

Pense um pouco em mim

Dor de amor não amua

Se pensar que a vida continua

Ela é um palco se você atua

Você é muito linda quando nua

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/04/2012
Código do texto: T3613780
Classificação de conteúdo: seguro