TENTANDO VIVER SEM MEDO

Vou vivendo sem medo

Uma vida restrita

Onde o viver se limita

Há comportamentos traçados

Desde o nascimento

Por uma sociedade hipócrita

Que me diz: o que te importas

As pessoas lá fora sofrendo?

Seus olhos não estão vendo...

Apesar do medo que sinto

Não vou viver fingindo

Tento ser fiel aos meus princípios

Agindo como penso

Tentando não me confundir

Não precisando fugir

Diante da realidade

Onde falar a verdade

Nem sempre é o ideal

Apesar de viver sem medo

Vou vivendo com o medo que sinto

Não querendo consentir

Porém consentindo

Com o sofrimento alheio

Melhoras anseio

Sou parte desse meio

Amanhã posso não existir

Talvez subsistir!