SE POR ACASO EU CHORAR
Se por acaso eu chorar
E você me ver chorando
Podes acreditar
Não é nada sufocando
É saudade contida
Das noites vividas
De encontros e desencontros
Dos abraços apertados
Namorados dançando
Com rosto coladinho
No ouvido cochichando
Pedindo um beijinho
O coração disparando
Com suspiro consentindo
O namoro confirmando...
Se por acaso eu chorar
E você me ver chorando
Abanca-se do meu lado
É o amor nos tocando.