Ao beijar...
Ao beijar, sonhamos
com o que podemos ser
com aquela pessoa
Ao beijar, sentimos
que aquela é a melhor das sensações
beijar quem queremos
Ao beijar, imaginamos
como poderíamos ser
livres
amantes
sonhadores
e porém, apesar de todas as críticas,
incluindo as dos machões
seríamos concretizadores de nossa tão almejada, felicidade
Por isso sempre te digo,
seja livre ao pensar em mim
seja livre ao estar comigo
seja livre se me desejar
e só segure nesta mão
se quiser realmente segurar
sempre, sempre, me beije olhando nos meus olhos!