inabandonável
perdoável: aquele que se ama
inesquecível: aquilo que será sempre lembrado
aquilo podendo ser...uma sensação
nado nos mares...nas sílabas...esta terra quase redonda
me aborta todo dia...ia dizer...mas seria cruel...com a terra
comigo...e com os conterrâneos...e hoje nem me sinto assim
hoje estou inabandonável...como um amor
olha...somos todos conterrâneos nesta terra em chamas
rodeada por um mar seco de cor azul
ou é chama sem ar
rodeada de horizonte
ainda bem que cheguei ao horizonte
já estava desaprazível
comestível: es tu quando temperado com amor
escrevível: algo legível
algo plausível de aqui estar
comigo