DECEPÇÃO

O que é uma decepção? Na verdade, só um pedaço de emoção que se despedaçou. Mas, juntando os cacos pode-se ver que não vale a pena, nem se deve colar. É seguir adiante, com a consciência do dever cumprido. É buscar novas frentes, nem que seja para se decepcionar. Sim, porque a vida é feita de momentos, incluindo aqueles que incluem tormentos. Deixemos de tristeza, vamos à luta, em busca de fatos, de sonhos, de risos, de prantos. Afinal, a contemplação fica para aqueles que se deixam abater por uma simples decepção. Em contraposição, uma nova ação mostra nobreza, para aquele que procura a luz acesa em meio a mais completa escuridão.