ME DESARMAR

TENHO QUE IR.

TENHO QUE FLUIR COM O RIO.

TENHO QUE DEIXAR A CORRETEZA ME LEVAR.

ME DESARMAR,

ME JOGAR NOS BRAÇOS DE ALGUÉM QUE ME PROTEGE

QUE ME AMA.

ESTOU INDO COM O VENTO.

ESTOU ME DILUINDO NO SORRISO VERDADEIRO.

ME DESPINDO, ME DESPEDAÇANDO NO ABRAÇO SINCERO.

ME ENTREGANDO, E NÃO MAIS ME IMPORATANDO.