NÃO A PAIXÃO

QUEM PRECISA DE AMOR [PAIXÃO]?

PRECISO DE CUIDADO,

DE CARINHO.

PRECISO NÃO ESTAR SOZINHO,

PRECISO DE RECIPROCIDADE.

ATENÇÃO DESINTERESSADA.

PRECISO DE ALGUÉM REAL.

QUE VAI ME SEGURAR QUANDO ESTIVER FRACA.

QUE VAI ME LEVANTAR QUANDO EU CAIR