Tour dos meus olhos(ou passeando por você)
Sem delicadeza
com a força do desejo
eu fisguei o olhar
e imaginei que era você
Pra lá e pra cá,
eu pensava em como me aproximar
e até mesmo o que dizer
Quando já estava com você
mal sabia o que dizer
díficil de acreditar
que aquilo iria acontecer