S I M B O L O G I A !

BOM DIA AMIZADE MINHA QUERIDA...

TENHA UM SUPIMPA FINAL DE SEMANA.

BELEZA PURA!

S I M B O L O G I A !

Se você fosse uma gatinha

E eu um gato pardo

Nós subiríamos no telhado

Eu lhe faria uma serenata

De miaus, miaus e miaus

Ronronando ao luar.

Se você fosse uma cadela

E eu um cão peralta

Roubaria um osso suculento

Do açougue do "seu" Manoel

E iríamos roer, roer e roer

No quintal lá de casa.

Mas você é gente, e eu também!

Dou-lhe uma rosa, você não quer...

Faço-lhe um poema, você não ler...

Canto-lhe uma canção, não me ouve...

Só porque eu não sou um "gato"

Você me trata que nem um "cão"?

Sei não... É bastante difícil

Se entender o bicho humano!

04/05/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@