Desamor na Sexta-Feira 13
Lança sobre mim os teus feitiços, acende as tuas velas negras, propaga as tuas palavras de maldição, não adiantará...Nessa sexta-feira 13 (treze) nem todo o encantamento do mundo poderá me fazer te amar outra vez.
Lança sobre mim os teus feitiços, acende as tuas velas negras, propaga as tuas palavras de maldição, não adiantará...Nessa sexta-feira 13 (treze) nem todo o encantamento do mundo poderá me fazer te amar outra vez.