Mutualidade?! Para mim não.

Você diz que me entende, que sente exatamente o que eu sinto. Mas isso não faz sentido...Se você sentisse o que eu sinto, ou pelo menos a metade, não faria o que faz, não ousaria errar, muito menos decepcionar. Se a mutualidade fosse justa, não estaríamos aqui no zero.

Não pensaria em te deixar, em viver sem você ou sem esse amor que as vezes me sufoca e me prende sem querer.

Se existisse igualdade nas coerências, tudo seria maravilhoso e poderia lhe dizer nesse momento, sem sombra de dúvidas: Eu vivi, vivo e pretendo continuar vivendo esse lindo sonho com você.

Samara Santiago
Enviado por Samara Santiago em 13/04/2012
Código do texto: T3611429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.