Os maus pensamentos e a bagunça
Tormenta que cai bem vinda,
Despolua conosco o céu,
Aquele dos maus pensamentos,
Da fumaça que ocupa o quartel.
O quartel e' a central das ofencas,
O local que traz ordem e assim
Leva consigo a bagunça
Geradora da vida em seu fim.
Eu nao tenho um histórico constante,
Ele apenas se apresenta repetido,
Gostaria de seguir e me manter distante,
Mas garanto que minha existência assim nao permite.