AJOELHADA AO MEU LADO

E ,QUANDO TE VIA, AO MEU LADO,

AJOELHADA, E ASSUSTADA DE PRAZER,

COM SEUS LÁBIOS, ENCHARCADOS DE PAIXÃO,

SE EXPLICANDO PARA MIM.

MERGULHAVA NOVAMENTE, NO MEU SONO,

SATISFEITO POR VOCÊ,PELA SUA PROCURA E POR TUA VITÓRIA.

betuabdal
Enviado por betuabdal em 13/04/2012
Código do texto: T3611300