COMO EU QUERO TE VER

EU QUERO TE VER COM SEUS OLHOS!

OS MEUS SERÃO O TEU ABRIGO.QUERO TER OS SEU DESEJOS,

E SENTIR OS TEUS PRAZERES,ASSIM ,PERCEBER TEUS SENTIDOS.

SABER O QUE SENTE POR MIM,POR MAIS, QUE SEJA

INFANTIL E INSEGURO,SEGURAR ÁS TUAS MÃOS,PARA SENTIR ,

AO MENOS Á PELE QUE ME PROTEGE DA SOLIDÃO DA CARNE,

JÁ QUE CADA UM TEM UMA IDÉIA, DE QUEM SEJA, E, NÃO,

ABRE MÃO DA SUA VERDADE!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 13/04/2012
Código do texto: T3611270