SRS. CONVIDADOS.
NÃO ENTRE ,SEM QUE EU TE CONVIDE PARA Á FESTA.
MEU SER COMEMORA À VIDA E A MUTAÇÃO!
NÃO HÁ, NEM HAVERÁ, SÓ POR HOJE,MARGENS PARA A DERROTA!
NEM MESMO, SOMBRAS.PARA REPOUSAR A INÉRCIA E A TRAIÇÃO.
ESTOU FECHADO,PARA O MUNDO QUE TRAI,E,
NÃO ATENDO A PORTA PARA QUEM, PREGA PEÇAS.
ESTOU FELIZ. E A FELICIDADE É O MEU MUNDO,NELE,
NÃO É NECESSÁRIO PEDIR PARA ENTRAR,BASTA
A SINTONIA DELE SERÁ PARTE!