AH MORTE, NÃO VENHA AGORA!

ACONTECE EM DIAS DE SOL

QUE NEM, AS BANANEIRAS PLANTADAS NAS ENCOSTAS

SÃO CAPAZES DE DELEITAREM-SE

AS BRISAS DO VENTO LESTE,

APOS ,UMA NOITE DE TEMPESTADE!

ASSIM NASCEU O DIA PARA MIM.

É ,ESTE MESMO, O DIA DE HOJE,QUE ATÉ,

ME PARECE ENSOLADO,

MAIS SUAS ENTRANHAS SÃO CINZENTAS,

FRIAS, MEU PENSAMENTO CONGELADO,

NÃO CONSEGUE ORGANIZAR-SE, E,

ENTÃO FICO FRIO, CALADO,PARADO.

ATÉ QUE HORAS FICARÁ ESTA TEMPESTADE

ESPIRITUAL?

SERÁ, QUE AO PASSAR RESTARÁ AINDA ESPERANÇAS?

OU, TUDO SE ARRUINARA ,EM PENSAMENTOS DE MORTE!

SEI, QUE ELA NÃO ME LEVARÁ AGORA.

TERÁ, QUE ESPERAR QUE DESCONGELE O MEU CORAÇÃO,

SENÃO , NÃO HAVERÁ O PRAZER DE DEGUSTA-LO.

ADEUS MORTE!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 13/04/2012
Código do texto: T3611241