JUNTO Á TODOS

TUDO O QUE POSSO

SENTIR JUNTO A MULTIDÃO

É UM VAZIO PROFUNDO.

NÃO CONSIGO PARAR PARA ESCREVER.

O DIA, JUNTO Á TODOS,

AFASTA-ME DO EU,

SE, É REGRA,PARA DEFINIR E SEPARAR MOMENTOS,

DIGO,É MUITO ESTRANHA PARA MIM.

NÃO FICO NEM LÁ, NEM CÁ,É

UMA LOUCURA.

NÃO ME CONTROLO, TENTO SAIR.

FUI!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 13/04/2012
Código do texto: T3611130