"BEIJAR FAZ BEM!"....

Beijar Faz Bem

Sob a ótica da saúde,

Beijar faz bem,

Beijar faz bem...

Quem não tem um grande amor,

Arranje logo um parceiro,

Para beijar também.

Esse gesto tão gostoso,

Que excita e faz tão bem,

Mexe com todo o nosso corpo,

E sugere ir mais além,

Ir mais além...

Nota: Texto reapresentado, em homenagem ao "Dia do Beijo"