Se eu fosse uma fada...

SE EU FOSSE UMA FADINHA
UMA MÁGICA IRIA INVENTAR
IRIA VOAR ATÉ O CAIS
NA BRISA FRIA DO MAR...
SERÁ QUE EU CONSEGUIRIA
SERÁ?SERÁ?
SERÀ QUE EU IRIA CHEGAR!
PORQUE TÃO LONGE ESTÁS?
SERÁ QUE TE ENCONTRARIA
DAQUELE LADO DE LÀ?
PARA PODER TE BEIJAR...
SE EU FOSSE UMA FADINHA
EU VOARIA,VOARIA SEM TEMOR
DE QUE PODERIA VÊ
A BRISA IRIA ME LEVAR
COMO UM BEIJA FLOR INERSO
NAS PÉTALAS EU IRIA POUSAR.
NEM QUE EU CANSASSE AS AZAS
EU IRIA ME ARRISCAR,
UM DIA LÁ CHEGAR
PARA FAZER UMA MÁGICA!
UMA SUPREZA...
FELIZ SEI QUE IRIAS FICAR
TEU ROSTO ACARICIAR,
FELIZ IRIA CANTAR SALTITAR E BAILAR.
DEPOIS  TE DAR UM ABRAÇO 
EM TI EU IRI COLAR
E NUNCAMAIS TUA MÃO,
IRIA TER VONTADE DE SOLTAR.


www.fatimacoelhosoar.net

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 13/04/2012
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T3610911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.