Quero Te Amar!
Falarei-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Declararei ao teu ouvido
E declamarei com firmeza.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te graça em seu rosto.
Meu coração ficou feliz por te ver
Mas para te amar que estou disposto.
Agora que me conheces bem
Pois sabes que serei todo seu.
Isto é uma das minhas letras belas
E que eu escrevi com um punho meu.
Agora que sabes o que sou
Um Anjo Pensador.
Aquele que declama com as letras
Mas sabes que declamo com fervor.
Lembre-se de minhas palavras
E que eu escrevo neste Papel.
Agora que vai ouvir as palavras doces
Deste Nobre e Jovem Fiel.
Agora que sabes mesmo
O que eu acabei de falar.
Cheio de meus versos dizendo:
"Minha Amada, Eu Quero Te Amar!"