CHORE, POR VOCE

PAREM, DE CHORAR POR MIM,

COMO SE NÃO TIVESSEM,VIDAS SECAS,

SEUS DESEJOS E SONHOS NEGADOS

SEUS AMORES ABANDONADOS,

MAGOAS, ROLANDO NA SOLIDÃO,

DE SEUS HOLERITES.

NÃO MEÇA, MEU TAMANHO NOBRE,

PELOS MEU COBRES.

NÃO ME COMPARE,HOJE,COM

MEU PASSADO, ABASTADO. ESTÁS,

ENGANADO.

SE ME VÊS FELIZ,MATERIALMENTE ACABADO,

GUARDA-TE! TUAS DORES NÃO COMEÇARAM.

ESTÁ COM TEMPO DE SOBRA,QUANDO,

OLHAS A VIDA DO OUTRO, OU ANDAS,

MAIS TRISTE.É DURO DE ADMITIR,JÁ PASSEI.

E PASSO DE VOLTA

COM MINHA VONTADE DE MUDAR

A CADA DIA , E A CADA DIFICULDADE,

MAIS,ESTA TRISTEZA, QUE AS VEZES

VÊ EM MIM,MEIO MAGRA,MEIO MORTA,

É A MINHA VIDA.

OLHE PARA A TUA!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 13/04/2012
Código do texto: T3610214